Sarthe & Anjou Boissons, c'est avant tout des hommes et des femmes engagées.

Nous sommes une équipe de professionnels impliqués, réactifs et passionnés par les produits et la convivialité du domaine du bar, restaurant et brasserie.

Notre équipe

Équipe de direction.

Marc Collobert, le président de l’entreprise, accompagné de Damien Gault, Mathieu Perdereau, respectivement directeur commercial, logistique, forment à eux 3 l’ensemble de l’équipe de direction de Sarthe Anjou Boissons

Équipe commerciale.

Nos commerciaux sont là pour assurer le suivi des commandes et le contact direct régulier avec nos clients.

Des experts : Stéphane notre sommelier, pour le suivi de nos clients sur les vins et Mathieu, pour le développement des bières de spécialités.

Pamela et Manuela, disponibles au téléphone pour la prise et le suivi des commandes.

Équipe administrative et financière

Raika et Gwenaël pour l’accueil client et la partie administrative et financière sur le dépôt d’Avrillé.

 

Amélie et Maryline, pour l’accueil client et la partie administrative et financière sur le dépôt de la Flèche.

 

Équipe logistique.

Une partie de notre équipe entrepôt, pour la gestion de nos stocks et la préparation des commandes.

Ainsi qu’une partie de notre équipe de chauffeurs livreurs.