Responsable d'exploitation

Sarthe Anjou Boissons, distributeur de boissons en CHR recherche une ou un responsable d’exploitation.

Qui sommes nous ?

Sarthe & Anjou Boissons est acteur de la distribution de boissons auprès des cafés, hôtels et restaurants dans le Maine et Loire et la Sarthe. Notre entreprise développe une expertise globale et propose une offre boissons correspondant aux nouvelles tendances du marché.

Entreprise engagée, Sarthe Anjou Boissons participe activement à la mise en avant des produits locaux favorisant des solutions écologiques et responsables. 

PME à taille humaine, l’entreprise partage en interne des valeurs de respect, d’implication et de convivialité. Elle développe dans sa relation clients un état d’esprit d’écoute et de confiance mutuelle.

Description du poste.

Nous recherchons pour notre dépôt de Avrillé (49) un responsable d’exploitation possédant une expérience logistique distributive.

Sous la responsabilité du responsable logistique, vos missions essentielles seront :

  • Gestion des flux de marchandises entrées et sorties
  • Gestion des réceptions marchandises
  • Préparation des commandes
  • Contrôle des préparations et des retours chauffeurs
  • Gestion des inventaires marchandises
  • Organisation de l’activité Chauffeurs livreurs et préparateur de commande
  • Entretien parc véhicules et matériels de manutention
  • Gestion des tournées
  • Gestion des priorités
  • Management d’une équipe de 10 personnes (7 chauffeurs et 3 préparateurs de commandes)

Qualités requises.

  • Homme/Femme de terrain doté(e) d’un tempérament dynamique et enthousiaste
  • Vous possédez une formation supérieure en logistique, et vous avez une première expérience réussie dans le domaine
  • Vous êtes quelqu’un de rigoureux, réactif et organisé
  • Vous avez le goût pour la gestion et l’action opérationnelle
  • Vous êtes force de proposition et participez à la démarche d’amélioration continue
  • Vos qualités managériales et votre sens client sont indéniables
  • Vous êtes à l’aise sur les outils informatiques (Pack office) et notamment sur ERP
  • Le CACES 3 souhaité
  • Des connaissances dans le domaine du vin, de la bière et la restauration seraient un plus

Conditions.

  • CDI temps plein
  • Un statut agent de maîtrise / Cadre
  • Rémunération fixe sur 13 mois + primes

Postuler.